重庆建工

集團要聞

建材物流公司開展意識形態工作培訓會議

发布时间:2020-10-12 16:29:05 | 点击量:

 

爲加強和改進公司意識形態工作,牢牢掌握意識形態工作的領導權、主動權,確保意識形態工作責任落實到位。2020929日上午,建工建材物流公司有幸邀請到市委黨校科社教研部主任蔣英州教授,在7樓會議室開展了2020年意識形態工作培訓。公司中幹、各黨支部書記(副書記)、黨務工作者及公司組織人事部、紀檢監察室相關人員參加本次培訓。

蔣英州長期從事政治學的教學研究工作,是政治學教授,也是政治學博士。本次培訓,他從“爲什麽高度重視意識形態工作、重視哪些意識形態問題、怎麽分析意識形態風險、提出了哪些意識形態工作方法”這四個問題入手進行了全面深入的講解。蔣英州利用幾個生動形象的視頻案例闡釋了課件中的理論知識,加上他幽默風趣的言語,逗得大家捧腹大笑,使課堂變得鮮活而豐富。

建材物流公司全體員工將認真學習、正確理解習近平總書記講話與中央決策部署,提高意識形態工作能力,將意識形態工作融入到實際工作之中,攜手助力企業健康穩定地發展!

魏璇