重庆建工

集團要聞

交建京雄高速SG2項目建設完成新節點

发布时间:2020-11-13 16:02:21 | 點击量:

 

1192050分,隨著固安縣宮村鎮新中街中橋K26+489左幅1-3#樁基最後一方混凝土完成澆築,交建集團京雄高速SG2項目橋梁1342根樁基施工全部完成,爲後續橋梁施工提供了堅實有力的保障。

從今年3月第一根桩基施工以来,项目部积极与河北省交通厅、河北省京雄高速临时筹建处、河北省廊坊市固安县供电所、路政、交警等相关单位加强联系,并邀请专家进行实地考察,针对现场的实际问题召开了多次专题性会议。项目部与各方积极协调、审批、编制施工方案并落实,克服了项目桩基施工过程中受高压线改迁和交通导改等因素影响的施工难题。目前,随着河北逐步进入冬季,早晚温差较大,夜间温度接近零度甚至在零度以下,交建人不畏严寒,战大风、战干燥,昼夜坚守在施工现场,紧盯节點目标不放松,在集团班子、项目班子的坚强领导与全体项目职工的共同努力下,桩基施工不断推进,最终顺利全面完成。

只爭朝夕,不負韶華。交建集團京雄高速SG2项目部所有参建人员将继续深耕努力,继续奋战,全力实现今年年底主体完工的重大节點任务!

彭玮雙