重庆建工

集團要聞

集團監事會主席陳健調研交建奉建高速項目建設情況

发布时间:2020-11-23 09:47:33 | 点击量:

 

1119日上午,集團監事會主席、黨委委員陳健赴交建奉建高速項目調研建設情況。奉建公司董事長吳逸飛,交建集團黨委委員、監事會主席劉軍及集團相關職能部門陪同調研。

陳健一行實地調研了廟垭合隧道進口、九台鋼材數字加工及總承包項目駐地,詳細了解了總承包項目部生産管理模式、信息化管理及廟垭合隧道施工建設、質量與技術標准、安全管理等情況。他指出:奉建高速項目是三峽庫區重點工程之一,交建集團作爲承建企業要系好第一顆扣子,超前籌劃、認真組織、精心施工。同時,陳健要求交建集團要切實履行社會責任,建設一條高標准、高品質、高質量的高速公路,爲三峽庫區建設獻出微薄之力,造福奉巫兩地人民。

交建集團及項目部全體參建人員表示將不負期望,以“創建綠色公路,打造品質工程”爲理念,精細化施工,嚴把質量關,全面推進工程標准化建設,以高質量、高標准的要求完成奉建高速承建工作。

/邱曉紅、張巧