重庆建工

集團要聞

“以考促学 学以致用”十一建公司组织管理制度考试

发布时间:2020-12-03 17:44:51 | 点击量:

 

爲進一步貫徹落實集團公司各項管理制度,營造良好的學習氛圍,增強公司執行力,1118日,十一建公司組織各級管理人員進行管理制度考試。該司所屬各部門、分公司中層幹部和一般管理人員共計79人,以部門爲單位分三批在三樓會議室參加閉卷考試,其中50歲及以上管理人員8人。

本次考試總分爲100分,內容涵蓋集團和企業法人治理、行政管理、生産經營、財務資産、人力資源、紀檢審計等現行管理制度。公司黨委高度重視,全體人員積極備考,部分部門還自行組織模擬考試,學習氛圍空前高漲。最終,本次考試全司平均成績92.33分,考試成績合格率爲100%,其中90分及以上62人,占78.48%

2020年7以來,十一建公司對現行規章制度進行了全面清理,陸續修訂出台了《薪酬管理辦法》《資金管理辦法》《勞務分包管理辦法》《工程分包管理辦法》19項管理制度,並形成了三年一次管理制度修訂機制。下一步,十一建公司將常態化組織開展管理制度考試,並逐步提高試題的深度和廣度,以考促學,以學促行,紮實提升廣大幹部職工業務素養,全面增強公司整體執行力。

何光華